Ушёл, ушёл в чужую ночь...

Ирина Беларусова
УШЁЛ... УШЁЛ В ЧУЖУЮ НОЧЬ...

Ушёл... ушёл в чужую ночь
По запорошенной дороге...
Любви и прошлому помочь
Уже не смогут даже боги.
Как пережить момент прощанья?
Не знаю... сердце - пополам.
Душа в безверье и отчаянье -
На кусочки, в клочья, в хлам...
А за окошком снег кружит.
Его земное не заботит...
Твои прощальные следы
Позёмкой грустною заносит...

09.12.2016 г.