Как же хочется тишины!

Вадим Фомин
Тишины. Как же хочется тишины
В бесконечном потоке рекламы,
Виноваты мы в этом сами, -
Свою жизнь захламляем мы.

Строим сами воздушные замки,
Упиваясь бесплодной мечтой,
Нарушаем гармонии строй,
Загоняя весь мир в свои рамки.

В бесконечной своей суете,
Забываем о Вечности нашей,
И мечтаем, что жизнь станет краше,
И несем себя в жертву мечте.

Наши участи нам не страшны,
Наслаждаясь своими мирами,
Мы, как свечи, бесследно сгораем…
Как же хочется тишины!

25 ноября 2016 г.