Сон

Любовь Бондаренко 2
Мне всё чаще снится по ночам
Край, прекрасный, дивный, неизвестный.
А я будто таю, как свеча,
Но попасть туда мне интересно...

Всей душою я туда стремлюсь,
Но меня туда не отпускают,
Я, как будто плачу и молюсь,
Но дороги вроде бы, не знаю...

Вдруг ко мне подходит Иисус,
И берёт так бережно за руку,
А в глазах Его такая грусть,
Что и я испытываю муку...

Он меня тихонечко ведёт,
Говорит:" Не надо торопиться...
Тебя это место подождёт,
Надо ещё много потрудиться..."

Я ответить что-нибудь боюсь,
Но Его руки не отпускаю,
Лишь молюсь:"Держи меня, Иисус,
Без Тебя дороги я не знаю..."