Ваши лица

Людмила Бердыгужина
Проходят предо мной за годы лица:
те люди, с кем мне было - по пути.
Они способны думать и искриться.
Кто их приметил, "с места не сойти".

Все - личности и рады поделиться,
и в их глазах - тепло и свет души
останутся, как вспышки от зарницы
(до следующей, памятной, межи...).

В путях-дорогах ли - пересекались
по тайным ведам... Принимаю дар!
И между нами - искры "высекались".
Пусть говорят: "не ходовой товар".

Проходят предо мной за годы лица.
Их обаяние и доброта - со мной,
что не даёт надежде усомниться:
свет никогда не поглотится тьмой!

Пусть будут на Земле благословенны
ваш путь по жизни и семья, и дом!
А искры ваши не всегда мгновенны:
они - кометы "с огненным хвостом".


г. Актау, 2014г