О врачах

Ниневия Светнесущая
Есть люди, видно их издалека,
В глазах забота и внимание.
Великодушие большой волной,
Втекающее в сострадание.

Суть глубока в работе тонкой,
Ошибка здесь исключена.
И в выборе своём, не ложном,
Профессия судьбу приобрела.

Врачи достойны восхищения
В спасении, вернувшим свет.
Медсестры и медбратья с чувством веры
Облегчат боль, в надежде их ответ.

Гуманность, чуткость и терпение
Творят с больными чудеса.
Для многих жить, от их решения
Продолжить путь, беда прошла.

Кто знает, каждый день как обернётся,
И с уважением чтим за помощь всех врачей.
Храни их Бог! С любовью сердце бьётся.
Здоровья, счастья я желаю всем!

https://youtu.be/3YOCTwH0h5A