Радуга радостей в сердце цвети!

Ольга Новодворская
Песня на мелодию "Рулатэ рула"

Радость ты радость, весёлая птица!
Радость всесильна! Позволь ты ей петь!
Счастье - творцом стать и вдруг вдохновиться,
С радостью в творчестве к цели лететь!

С красным арбузом, с оранжевой дыней,
С жёлтым лимоном - в зелёную тень!
Высь голубая над морем над синим,
Вся в фиолетовом цвете сирень!

Радуга радостей ждёт твоих взглядов,
Радость повсюду ищи ты в пути!
Радуга радостей вот она, рядом!
Радуга радостей в сердце цвети!

Радость ты радость, сияй ты на лицах!
В радостный мир ты меня забирай!
Чтоб каждым утром сильнее влюбиться
В дело, в людей и в прекрасный наш край!

Автор картины Марманов Роман. Натюрморт с сиренью