Я предан Тане всей душой

Анатолий Потаев
Ах, эти сны моей надежды.
Они прекрасны и грустны,
Но тем не менее нежны
И так мечты о ней прелестны.

Ведь в этих снах она невеста.
Преодолеем распри мы,
Уйдут дибильные частушки,
Про то, как теребятся ушки.

Уйдёт долой та ревность злая.
К Наташе нежных чувств питая,
Растает тот туман густой,
И стон души, уйдёт в покой.

Лишь расцветут к единой к той,
К моей единственной Татьяне.
Люблю я нежный взор немой,
Люблю, Люблю нежнейше Таню.

Хотя ей нравится порой
По два часа в пустой нирване.
И явно, явно не со мной.
Но так мои тревожит раны.

Я впечатлительный такой.
Люблю скажу своей Татьяне.
Навеки для неё одной,
Моё любовное признанье.

Я предан Тане всей душой.
Иду я каждый раз к свиданью.
И пошлой ревности слепой
Не дам войти в своё сознанье.

Лишь о любви мои воззванья,
Но если буду чужд душой,
То жизнь умрёт, души страданья
Займут печалью роковой.


https://yadi.sk/d/9E9bb_mm32mpDt