Белоснежная сказка

Галина Сорокина Аридова
Не заснежить вам, холода,
Моей нежности злой метелью.
Утопают пусть города
В белом снеге,  как в колыбели.
Принимаю с теплом души
Все капризы зимы морозной.
Я люблю,  как в ночной тиши
Разгораются ярче звёзды.
Как в заснеженные поля
Серебро сыплет месяц ясный...
И усталая спит земля,
Снится ей белоснежная сказка.