Есть бегство от себя в стихах

Вероника Яворская
Есть бегство от себя в стихах
и отрицаний очевидных,
золоторого в небесах
пьет жадно месяц воздух зимний.

А нам,  сцелованным парком,
что разрывает альвеолы -
налево выдох,  вправо вдох,
снежинок на щеках разводы.