Воспоминания

Александр Викторович Локтионов
Бывают в жизни казусы, вот эти,
Ты просыпаешься в обед, иль на рассвете.
А хорошо когда, тебе не надо не куда идти,
И смотришь ты в окно, - быть хорошо на свете.

И вспоминаешь, что было вот вчера,
Как день прошел, известно только Богу.
Ну ничего, скажу вам господа - с утра,
Я выпью, горячей  кафе с коньяком, томя тревогу.

И детство вспомню, в отличие всему,
Был праздник каждый день, - когда не в школу.
А лето было, для нас как рай, и посему,
Небудим сравнивать всю принадлежность к полу.

А юность, тоже хороша бала тогда,
Когда жил безмятежно, веря в Бога.
И первый поцелуй с тобой пришел, - всегда,
Вот верил, что любовь с тобою, и до гроба.

И я парил, летел как а облаках,
Ведь ночи были на пролет - прекрасны.
Как в песне паровоз, на всех парах,
Летел все к милой птичке, но видя реже сны.

А дальше, кроме боли и страдания,
Узнал ты, я ревности печаль - судьбы, ту злую весть.
Как хочется сейчас убить, те все желания,
Чтоб больше не мечтать, не видеть и не жить.