Зимняя сказка

Любовь Питаева
К ночи морозец крепчает,
Снежок хрустит под ногой,
Ветер-злодей завывает,
Клубится дым над трубой.

Звёзды искрятся, мигают
При бледном свете луны,
Снежинки в ладошках тают,
Коснувшись тепла души.

ДомА в пушистеньких шапках,
Светятся окна в ночи,
А на заснеженных тропках
Виднеются лисьи следы.

В доме тепло, уютно,
В печке трещит уголёк,
Буран не страшен лютый-
Дров заготовлено в прок.

Пускай метелица крУжится,
Ветер гудит в проводах,
Пусть во сне привидится
Ангел в золотых лучах...

09.12.16 г.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.