Васильковый блюз

Кира Мурашкина
Коснись меня ладонью ,
Обними ..,
Чтоб я от нежности твоей
Опять проснулась .
Меня своей любимой
Назови ,
Чтоб в радости , к тебе  я
Потянулась .
Коснись меня губами ,
Разбуди ..,
И прошепчи заветные ,
На ушко
И звезды в небе
Вместе с солнцем разожги
И пошути ,
Чтоб вместе улыбнуться .
Коснись меня ,
Вскружи до самых звезд
Хочу увидеть
Глаз твоих сиянье ,
Хочу понять ,
Что   васильковый блюз ,
Твое в мой адрес
Нежное признанье .

****************
09.12.16