Псалом 3

Алексей Болонин 2
О, Господи! Умножились врази мои
И мнози восстают на мя.
Глаголют ложь душе моей:
«В Нём несть спасенья у тебя».

Но Ты Заступник мой еси.
Ты щит спасения предо мной
И над врагами вознеси
Главу мою. От зла прикрой.

Воззвал я к Богу моему,
С горы святой услышал мя;
Ложусь, встаю, молюсь Ему.
Господь – защита, жизнь моя.

Не убоюсь я тьмы людей,
Окрест враждующих на мя.
Воскресни, Боже, одолей
Врагов не любящих Тебя!

Ты зубы грешных сокрушишь,
Даёшь спасение Своё.
Народу своему даришь
Благословение Твоё.
       04.11.1995 г.