Радушны Альпы

Ольга Осенская
                на «Доломитовые Альпы» (Ирина Когольницкая)

Радушны Альпы и гостеприимны:

Все тайны знают.И даже крылья

Простер над ними души наместник-
Витает подле, конечно вестник

Историй важных и тайн запретных-
О чем не знает хранитель истин.
Хранитель снов и легенд у древних.
Он вседержитель, любви магистр.