Судьба

Софья Кракова
Все радостны, красивы,
Одна лишь ты в слезах,
Лицо опущено, туда же смотрят ивы.
В глазах все густо застилает страх.
Страх одиночества, любви
И страх быть нелюбимой.
Ну как ты оказалась здесь и почему?
И как теперь нам убежать отсюда?
Сейчас тебя я очень крепко обниму,
И повторю, ослабив пересуды.
Что верю в то,что каждому
Предвещена судьбой дорога.
Хотя с тобой себя хозяйка вела строго,
Ты сможешь все переменить
Неодинокой и любимой быть.