Время года зима

Настя Темно-Синяя
В такую погоду хочется меньше слов.
Прошел дождь под окнами - и был таков.
В такую погоду не хочется знать, что за окнами.
Не хочется помнить ничьих рук.
Зима прорастает в нас крышами, звуками, водостоками.
Кто-то живет под веками, он наполняет смыслами, строками.
Ломает стены и мысли становятся громкими.
И так замыкается круг.