***

Булгакушка
Я намеренно тебя оскорблю:
Ты - не рОдня мне, ты - свинья.
Всю открытость и скудную помощь мою
Ты ножом со спины. А зря.

Хотя, нет!  Я не буду тебя судить.
Ты блокируй меня, поливая столь низкой грязью....
Я забуду твой бред и продолжу жить,
Коли легче тебе, то считай меня дальше мр*зью.

Я прощу тебе обиду и пересуды,
Но, увы, всё сочувствие напрочь смою.
Эмоции стихнут, воспрянет рассудок,
Там и вспомню, чего  я стою.