День рождения

Алексей Болонин 2
               
Мы сегодня отмечаем  День рождения.
День рожденья, как известно, раз в году
И, конечно, в День рожденья поздравления…
Я же песней поздравляю, как могу.
               
  Припев:
День рожденья – день веселья,
А особенно, когда он юбилей.
Настроение в этот день всегда весеннее.
Часто слышится весёлое – «Налей!»

Наши годы улетают, как мгновения.
Ну, и пусть себе спешат они гурьбой.
Ведь нельзя остановить течение времени,
Как нельзя остановить реку рукой.

  Припев:

Уважаемый (-ая) ( имя) поздравляем Вас
С этой датой, что Господь Вам даровал!
Мы от всей души желаем в этот добрый час-
Пусть же сбудется, что каждый пожелал!
               
Пусть бывают в нашей жизни огорчения.
Избежать не удалось их никому.
Но нужны, конечно, скорби для спасения,
Как зимой холодной люди ждут весну.
               
 Припев:

Хоть стареет наше тело без сомнения,
Но душа всегда, как прежде, молода!
Путь земной такой уж очень кратковременный,
Но зато всех ждёт нас вечная весна!!!
               
День рождения день веселья,
А особенно когда он юбилей.
Настроение в этот день всегда весеннее.
О годах прошедших друг наш не жалей.

    2006 г.