Я снова потревожу Вас

Валентина Гладыш
Я снова потревожу Вас, простите.
Зачем-то о себе напомню Вам.
Меж нами жизнь, но что ни говорите -
Найдётся место искренним словам.

Былые дни промчались безвозвратно,
То, что хотелось, Богом мне дано.
И всё ж порой уныло, безотрадно
Не веселит вкушённое вино.

А на дворе опять зима и стужа,
Вот так же было и давным-давно.
Как нынче ветер за окном простужен,
Хотя ему, наверно, всё равно,

Что кто-то в сотый раз себя терзает,
Прощенья не находит вновь и вновь.
И до сих пор себе не представляет,
Как успокоить глупую любовь.