С Новым годом!

Снежанна Романенкова
Уже часы ведут отсчет,
Осталось несколько мгновений -
В дома ворвется Новый год,
Открытый для надежд, свершений.
 
Вы в нем стремитесь больше жить,
В Париж слетать, если мечталось.
Позвольте солнцем всем светить,
Тепло, чтоб в дУшах оставалось.

Врагов простите, им итак
Досталось зависть пить из чаши.
Зачем вам в жизни лишний мрак,
От них держитесь вы подальше.

Лучше желайте в Новый год
С любимыми быть рядом чаще.

Уже часы ведут отсчет
Всех поздравляю с Новым счастьем!!!