Признайся, наконец!

Натали Колачева
Признайся наконец, что отпустил!
Что прошлое теперь уже не властно,
Я знаю, ты, конечно, не забыл,
И я все помню, но, увы, напрасно...

Наверное, настала та пора
Стирать из памяти "вручную", неумело,
Из сердца силой вырывать тебя,
Чтоб успокоилось и больше не болело.

Пусть будет лучше вместо - пустота,
Пусть постепенно рана заживает,
Но я по-прежнему люблю тебя!
И мне чертовски больно, знаешь...