Связь

Эризо
Связываю себя с окружающим,
движущимся..проходящим -
пытаюсь связать, вернее.
История та ещё..то ещё занятие.
Шизею -
"медленно, но устойчиво превращаюсь в овощ" -
осознаю это..необратимость процесса.
Пытаюсь вызвать хоть какую-то жалость
к себе..у себя..у кого ещё..?
В общем -
не жалко ни разу.
Из интереса -
тычу иголкой..в руку - не больно..
в жопу - тоже..
в глаз - вытек, сука..!
Довольно экспериментов -
трёхмерность потеряна..
"курю бамбук".

Перестаю себя связывать с окружающим..
окружающее обижается - пытается бить лицо
инициативной группой товарищей.
Читаю про курочку Рябу -
"Ещё..! Ещё..!" -
раньше хлеба и зрелищ подай им..
теперь откровений требуют.
Надо бы по-размыслить над происходящим -
движущимся и, соответственно, проходящим.