Снежные зарисовки

Ирина Крессо
 Тихо снег за окошком ложится,
 Засыпая твои следы.
 Он на солнце еще искрится,
 Как светились глаза мои.
 И снежинки,как нежные феи,
 Успокоить меня спешат.
 Мягко падают на ладони,
 Отводя от следов твоих взгляд.
 И рисуют они на ладошках
 Необычный для жизни сюжет:
 Берег моря,высокое солнце,
 Парусов вдалеке силуэт..
 Ветер парусник к берегу гонит,
 Разбивая волну о причал.
 И пытаюсь увидеть я образ
 Лишь того,кого очень люблю.
 Но растаял рисунок в ладошках,
 Не успев до конца рассказать
 Суждено-ли мечтам моим сбыться,
 Или нужно еще подождать.