Я, всего лишь, страница в твоём дневнике...

Денис Скляр
Я, всего лишь, страница в твоём дневнике,
Но, даже не дописанном, ни слова,
О том, что было,что, когда и где,
Не повевствуй страничке своей новой...
Пиши ровнее до полей,
Что бы понятен был твой почерк,
Но помни, рядом у дверей
- текст прошлого оставил прочерк...
Он наследил везде - по всей твоей тетради,
Пошло перо, вдруг , по ****е, себя там и оставив.........
Пиши, с размахом счастья - веры,
Рисуй чужой эквивалент,
Я был страницею не первой,
Черновиком ,скорее, для тебя из трёх, прошедших лет...
(СДВ)