Как всегда, чего-то не хватило

Анна Лебедева 3
Как всегда,чего-то не хватило,
Может быть слова забили суть,
Или чувство,не родясь,остыло,
Если так,то просто позабудь.

Как всегда,сомненья мёртвой хваткой,
Маятник опять набрал разбег,
А в итоге - пустота в остатке,
Странно как устроен человек.