Как зеркало, небо всё в трещинах...

Александр Ник Соколов
Как зеркало, небо всё в трещинах,
И ангелы режутся в кровь.
Ты здесь. Ты последняя женщина,
Несущая миру любовь.

А дождь, словно тысячи аистов,
Стучится в небесный овал.
Нам губы легко и безжалостно,
Как лезвия, режут слова.

И губ наших тонкие трещинки
На небе и в слове любом.
Ты здесь. Ты последняя женщина,
Несущая миру любовь.