Не больно

Ника Лавинина
Мне больше от тебя не больно.
Себе я верю и не верю.
Наверное, с меня довольно –
Я не страдаю от потери.

Освобождение свершилось,
И затянулись в сердце раны.
Но жизнь ещё не завершилась.
Я от бесчувствия устану.

И позову тебя я снова –
Пусть не восполнится утрата!
И я пойму, что не готова
В тебе терять любовь и брата.

Я прокляну свою ошибку,
Возненавижу свою слабость.
Увидеть бы твою улыбку –
Принять свою печаль, как радость.

И раствориться в наваждении,
Или в смятении невольном
Второе обрести рождение.
Но от тебя уже не больно…

                2.11.2009