Пиратская лирическая

Сергей Бритт
"..мы будем кротки как овечки..."
Булат Окуджава



Мы прополощем свои души,
Соленым ветром с крепким ромом,
Уходим вдаль в туман от суши,
Fata Morgana грянет громом...

Когда ворОтимся мы к женам,
Мы будем кротки, как овечки,
Души чистЫ, грехи сожжЁны,
Возьмём детей и в церкви свечки....

Мы присягнули сэру  Дрейку,
Но можем сэра и повесить,
За шею лЁгонько на рее,
Если он станет куролесить...

Когда воротимся мы к женам,
Мы будем кротки, как овечки,
Души чистЫ, грехи сожжЁны,
Возьмём детей и в церкви свечки...

Нас ждёт опять весёлый Дублин,
Дублоны мы в порту потратим,
И каждый станет пьяный гоблин
У женщин ветреных в объятьях....

Когда воротимся мы к женам
Мы будем кротки, как овечки,
Души чистЫ, грехи сожжЁны,
Возьмём детей и в церкви свечки.....