Заживо

Екотерина Евдокимова
Очередной, но не фатальный.
А мне бы головокружений.
И чтобы выпасть из реальности,
Надеясь, что не вдребезги.
Случайны, вот бы судьбоносны.
И каждый раз, как первый.
Банальный, предсказуемый итог,
Но вновь открыты и нелепы.
И снова нож в моей плоти.
Боль так сладка, так упоительна.
Не отрезвляй пока, я не насытилась
Тобой и сумасбродством нашим,
Что скоро будет погребенным,
Может даже, заживо.