Падает снег...

Ирина Дарнина2
Вот и зима. Снегом всё запорошено,
Гостьей явилась, так быстро, непрошенной...
Мне улыбнуться бы ей по-хорошему,
Только охвачено сердце тоской.

Просто, зима, мы с тобой одинокие,                Мир разделён наш замерзшими стеклами.
Стаи снежинок летают за окнами,
Как бы хотелось поймать их рукой!..

Время застыло и больше не движется,
Падает снег, а безмолвие слышится...
Зимнее счастье на нитку пусть нижется,
В душу надолго вселяя покой.

Знаешь, зима, мы не так одинокие,
Вижу тебя за замерзшими стеклами...
Стаи снежинок летают за окнами,
Как бы хотелось поймать их рукой!..

Мир разделен наш замерзшими стёклами...


На музыку Виктора Воронцова.