Что за жизнь - одни напасти

Алла Кошмелюк
Что за жизнь - одни напасти,
бьет ключом. Не в глаз, а в бровь!

Одолела в одночасье,
ох, не наломать бы дров!

Эти страсти да мордасти:
рвется душенька - на части...

Одноразовое счастье,
аномальная любовь!