Нежные руки

Наталья Трапизонян
Нежные руки имеют власть,
Цепкие рвут карман,
Снова рождается в сердце страсть,
Тает вокруг дурман.

Нежные губы шепчут:" Люблю"
В кровь источая яд,
Нежные пальцы тянут в петлю,
И за собой манят.

Сколько ушло таких дураков,
Сколько попало в сеть,
Молодость в сердце,в душе любовь,
А на пороге смерть.

Коль в пятьдесят для любви воскрес,
Таешь ты весь как воск,
Знай,что стоит пред тобою бес,
Просто включи свой мозг!

Нежные пальцы,вокруг дурман,
Тонкий изгиб ноги –
Дурень, закрой от нее карман,
Лучше скорей беги!