Путник странный...

Светлана Ольховская
               
Всё  одновременно  существует:
То, что было, что есть, что будет!
Я  была  и   нежной,  и  грубой,
Я   была   и   святой, и  грешной!

В  чём - то   всегда  одинока,         -
У меня  так  много   вопросов...
И  всего  мне:  ни  мало, ни много;
Лишь  волнует   судьбы  дорога!..

Не  по  сердцу  многое  в  жизни,
Но   -  не   это  пугает   меня:
Сама  собою....    недовольна,        -
Не  ощущая  движения, взлёта.

Да.    Стать  другой    -     хочу!
Какой?  Сама,  пока  не  понимаю.
Стою   на   перекрёстке     -
                путник странный.

Боюсь  с   Своей   дороги  сбиться,
И  в  суете смыл жизни  разменять
На  яркие  ненужные  " рекламы"...
Нет,  " прозой"  я  ещё  не  стала,
А   где, стихи  уже  я  растеряла?