Нонсенс

Ирина Алексеева 22
В тисках жестокой, страшной нови,
Подвергнув униженью, страху,
Родных по сути, жизни, крови
Ведут без жалости на плаху...

Смиренно головы склонили,
Чубы повесив - чести грива,
В росе омытые, в грязи ли
На казнь идут неторопливо.

Забыв земли родной устои,
Свою свободу, брата, сына.
Забыв, что каждый - света воин,
Идут на бойню, как скотина.    

Зелёно-жёлтым флагом машут
Заморские тореодоры,
Тупым лемЕхом сердце пашут,
В сердцах посеяв зло, раздоры.

Бедой разлилась в Украине
Река славянской горькой скорби.
Ну почему же вдруг отныне
Здесь правят Меркель, Керри, Корби?

Бушует несогласьем сердце:
Да что же вы, очнитесь, братья!
В чаду костров вам не согреться -
Не в те попали вы объятья.          

Доволен, горд заморский профи:
Сломал сознанье славянину.
Среди вселенской катастрофы
Поднял на брата брат дубину.

В тисках жестокой, страшной нови,
Подвергнув униженью, страху,
Родных по сути, жизни, крови
Ведут без жалости на плаху...



Фоторабота "Старые горы". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.