Feuer

Люциферчикъ
Глаза мои когда-то были голубыми,
Они сгорели в жизненном огне
И серый пепел в смеси с белым дымом
Не отражает уж того, что есть во мне

Но я надеюсь, что хотя-бы ты
Увидишь то, чего желаю
Увидишь все забытые мечты
И то, как в том огне я до сих пор сгораю