Задумался всерьез...

Татьяна Константинова 2
Тоска и грусть, как волчья стая,
Всё больше в душу проникая,
От лжи и зависти томясь,
Тревогой в сердце пролилась.

И стало страшно мне до слёз,
Решил задуматься всерьёз:
Что в жизни можно изменить,
Чтоб счастливо и мирно жить?

Боль, отчаянье и страх,
Развеял, как сгоревший прах,
Убрал с души ненужный хлам:
С любовью строю Божий храм.

Счастье льётся через край,
Жизнь, поверьте, просто рай.
Семейных  дел  невпроворот,
С надеждой я смотрю вперёд!