Обзор Елены Болдыревой

Временные Хроники
1.Задало тон всей подборке. Трудно будет другим стихам соревноваться – 5. (Ксения?)
2.Волос вибрирует… ужас! У меня волосы на голове зашевелились!. Уходит такая любовь и ладно, муж, вроде, остался. – 4.
3.«Юная душа» и разленившийся Дед Мороз не очень вяжутся, хотя идея была интересная – 4.
4.«Озеро – студнем», «олени звёзды с небес сбивают». Класс. Очень понравилось. Светлана? – 5.
5.«Полузвездочный отель» - хорошо сказано. Очень верный тон задает горькому мужскому стихотворению со скупой мужской слезой. – 5. (Трескин? Он у нас хороший лирик-трагик)
6.Неубедительно. СвЕчами – ударение, мне слышится, не на месте. – 4
7.Моё. Не без греха. Стралась. Как могла, развеселить себя и читателей… много уменьшительно –ласкательных. Не люблю.
8.«Гигант – мороженное» - прикольно. Опять ласкательные, те, что самой у себя не нравятся. – 4. Валя???
9.За доброту – 5. Может, Валя??? Мы, как раз, собирались в Новый год встречаться)))
10.Очень понравилось. Настроение передано блестяще. До дрожи. – 5. Самые душераздирающие стихи, обычно, у Али, но стих мужской… Может все-таки Аля?
11.«В квартиру ту…» - как-то не очень, но не смертельно. Настроение героев так понятно, что не стану придираться. – 5.
12.Очень закручен сюжет… Я запуталась. Понравилось про волка, дуб и про «дубью диагностику и волчью благодать» - 4. Надежда Назарова???
13.Северный романтик у нас Борис? Даже про вышки романтично вышло. – 5.
14.Да что вы все мужчины хандрите??? Тоже на Юлия похоже, но первый стих, который я ему присвоила, был более лиричный. Хороший стих. Мне почему-то приятно что мужчина так ждет возвращения возлюбленной… - 5.
15.Спасибо автору за бережное отношение к природе. Сосну сам не ломал, подобрал заломанную. Люба??? Ксения??? – 5.
16.Ну, если это Руслан, то я за него спокойна. Он так любит свою половину, что о подругах ночи напролет не мечтает))). Много перечислений, но иначе бы стих не состоялся, ведь он о текучке кадров и невнимательности к ним. - 5.
17.А на обед ничего не нужно? А на завтрак??? – 5
18.Конец смешной! Прощается противное «детка» в самом начале. – 5.
19.Ритм у меня как-то хромает, ничего не поделать. Фикус вместо ели – хорошо. – 4.
20.Не хватило внутренних рифм, чуть сбивает. – 4.