В зимнем безмолвии...

Людмила Симиренко
В  зимнем безмолвии белом
Деревьям обледенелым
Трудно стоять неподвижно,
В них теплится искра жизни…

Под северным небом блёклым
Помнят о ветре тёплом…
Извечное это чудо
Зимою царит, повсюду…