Флешмоб

Татиана Щеглова
Вокзал… Люди …Вечерняя суета...Вдруг кто-то из толпы запел:
“Широка страна моя родная…
Много в ней лесов, полей и рек…”

К певцу подходит человек и подхватывает его пенье:
“ Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек…”

Песня звучит ещё громче, вливается музыка откуда-то взявшегося баяна…Постепенно присоединяется  все больше людей.
И вот уже в вокзале поют все …


Созвал флешмоб честной народ:
Подходят люди, кто откуда…
Хоть это и не крестный ход,
Но единенье людей любо…

За мир, свободу и за труд!
Нам дружба по душе - не войны …
Взаимопониманье - а не кнут
Для нас роднее и достойней…

Поют, танцуют и смеются люди,
Объединяет души доброта…
Когда творят благое дело руки,
То в душах расцветает красота…

Флешмоб – сегодня развлеченье,
Любовью наполняются сердца.
Пусть унесет он огорченье
И пусть не будет грустного лица…

05.12.2016