Букетик

Нина Кустова
Глаза прикрою: вижу – ты…
Всё нараспашку сердце!
А за спиной в руке цветы -
Любви закатной скерцо.

Улыбка, звёздочки в глазах,
И ждёшь рукоплесканий…
Ах, ландыши! Весны краса! -
Верх всяких ожиданий!

05.2007г.