Не надо врать мне

Антуан Правдорубов
Не надо врать мне, мистер, слышите?
Все, что вы говорите-чушь и ерунда!
П**дите постоянно, словно дышите,
А дышите вы часто, в общем-то всегда.

Не надо убеждать меня, что самый тёмный вечер,
Светлее может быть, чем самый светлый день.
Лечить не надо, ведь меня хороший доктор лечит,
И время убедить себя не дам, мне глупость слушать лень!

Наверно есть поклонники и уши,
Которые внимательно послушают п**дёж
Но я устал дыхание ваше ежедневно слушать,
Такие разговоры просто временной грабёж!

Снег-белый, море-голубое, кровь-красна.
Вы, мистер, не хотите эти факты признавать?
Диагноз мне понятен, ситуация ясна.
Не надо мне п**дить и часто так дышать...