Наши мысли

Нина Кустова
Как мыслим, так мы и живём.
Давайте мыслить радостно и светло!
Детей научим властвовать умом,
Ведь зло таить для мозга вредно.

Плохую мысль из сердца – вон:
Она счастливо жить мешает,
Здоровье портит и притом
Дни нашей жизни сокращает.

Мысль добрая светла!
Хоть за окошком – слякоть,
Не даст грустить и плакать,
Согреет солнышком всегда.

И все дела пойдут на лад,
И сердце радостию плещет…
Плохая мысль – кромешный ад,
Хорошая – все раны лечит!

08.2016г.