Я, ты, он, она...

Антуан Правдорубов
Я-
я есть и буду я!

Ты-
Имеешь желания, грёзы, мечты!

Он-
Всё знает, мудр, умён!

Она-
Бухгалтер, секретарь, обычно, или жена!

Оно-
Сюда по рифме лишь говно!

Мы-
Все сами по себе, ещё Ему должны!

Вы-
Мне абсолютно по работе не нужны!

Они-
Таких подальше от себя гони!

Итог-
Читай внимательно-весь смысл между строк!