И теплеет...

Артур Сураков
В горле ком...
  Когда с любовью пишут,
Заблестят...
  От нежности глаза,
В строчках Душу...
  Я, конечно, вижу,
Голосую сердцем...
  Только: "За!".

Букв так мало...
  Но несчесть сюжетов,
Чувств, которые...
  Они передают,
Если льдинки...
  Тают от куплетов,
Значит мысли...
  Точно в сердце бьют.

И теплеет...
  От глубоких строчек,
И улыбка...
  На лице цветет,
В жизни мы...
  Не будем ставить точек,
Все, что хочется...
  Пускай произойдет!



   7.12.2016.  11-30