Тринити - Троица по-английски

Марина Белопольская
Три нити, держащие мир -
Все это Троица Святая...
Связь нераздельная, простая,
Молитв достойная, стихир.

Она спасает нас успешно
От мрака, горя и тоски,
Чтоб не распался мир наш грешный
На безобразные куски.
        7.12.2016