Давайте полетим!

Ольга Васильева 14
Ещё раз повторим:
Жизнь- это Торжество.
Давайте полетим!
Нам крылья для чего?

Расправим два крыла
За собственной спиной,
Чтоб Жизнью жизнь была
И выигран был бой.

Пусть труден перелёт
Его мы не сдадим!
Господь в Раю нас ждёт-
И мы уже летим. (2015г.)