Счастья миг...

Ирина Никифорова
Вкусно пахло свежим снегом.
Детвора
Разбрелась... Под белым пледом
До утра

Затихали сном "высотки".
Чай... Столы...
День простился нежной ноткой.
Запах плыл

Сладко- яблочной шарлотки.
Многолик
В жизни (длинной иль короткой)
Счастья миг!



Картинка из интернета.