Не торопитесь

Одеколон Марс
Не торопитесь жить, а то успеете..
без отлагательств быстры только зайцы.
Где потеряете там преуспеете-
так говорят китайцы.

Отдав душу свою капризному "сейчас"
пойдете вы иным маршрутом.
Сияет еще ярче третий глаз смотря на все это
у Будды..

"Спешите!"- голосит реклама из тиви*
"Спешу!"- в ответ киваешь головою.
И тихо рассадив красивые цветы
закапываешь корни их рукою.