Ты вроде рядом, но как прежде далеко

Игорь Рабец
Ты вроде рядом, но как прежде далеко,
Мне не обнять тебя, не взять тебя за руки,
Быть без тебя, мне стало не легко,
Мне тяжело с тобою быть в разлуке.

В разлуке день, он кажется длинней,
А два проходят, для меня как вечность,
Быть без тебя, мне стало тяжелей,
Такое чувство, словно бесконечность.

И серость дней, отсутствие тепла,
Твоих объятий, поцелуев тоже,
Я жду тебя, нужна ты мне одна,
Одна, и никого похоже.

Ты подойдешь ко мне, я крепко обниму,
Вдохну тобой, и поцелую нежно,
Твой поцелуй в ответ, и я в твоем плену,
И мы продолжим, это все неспешно…

Часы, минуты, времени поток,
Ты говоришь, что нужно собираться,
А мне ещё, ещё один глоток,
С тобою ни хочу я расставаться.

Приобниму тебя, и я опять дышу,
И наслаждаюсь, каждым мигом снова,
Тебя люблю, в записке напишу,
И положу в карман, чтоб прочитала дома.