***

Ксения Антропова
На крутом кипятке заварена кровь,
И в висках грохочет тамтам.
Рассыпайся по полу брусникой Любовь…
Тонким кружевом вниз. По плечам.
Заливай горизонт терпко-пьяным вином:
Пусть все люди хмелеют, любя.
Пусть обиды горят полосатым огнем
На исходе нечетного дня.
08/12/16